Herzlich Willkommen!

Wir sind eine aktive christliche Gemeinde, deren Türen für jeden offen stehen. Mit unterschiedlichen Aktivitäten sind alle Altersgruppen angesprochen und in das Gemeindeleben eingebunden.

Gerne begrüßen wir Sie in unserem nächsten Gottesdienst am kommenden Sonntag oder bei einer der Gruppenveranstaltungen.

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Vom 01.11. bis 04.11.2018 findet in Hückelhoven-Baal für Kinder im Alter zwischen 8 und 12 Jahren ein großes Bauprojekt statt. Hast Du Lust, mit deinen Freunden mal an einer richtig großen Lego® Stadt mitzubauen? Hier gibt es mehr!

Donnerstag, 15.11.2018
Losungstext:Es ist kein Fels, wie unser Gott ist.1.Samuel 2,2Lehrtext:Jesus spricht: Wer diese meine Rede hört und tut sie, der gleicht einem klugen Mann, der sein Haus auf Fels baute.Matthäus 7,24