Herzlich Willkommen!

Wir sind eine aktive christliche Gemeinde, deren Türen für jeden offen stehen. Mit unterschiedlichen Aktivitäten sind alle Altersgruppen angesprochen und in das Gemeindeleben eingebunden.

Gerne begrüßen wir Sie in unserem nächsten Gottesdienst am kommenden Sonntag oder bei einer der Gruppenveranstaltungen.

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Vom 01.11. bis 04.11.2018 findet in Hückelhoven-Baal für Kinder im Alter zwischen 8 und 12 Jahren ein großes Bauprojekt statt. Hast Du Lust, mit deinen Freunden mal an einer richtig großen Lego® Stadt mitzubauen? Hier gibt es mehr!

Freitag, 19.10.2018
Losungstext:Ihr wart wie ein Brandscheit, das aus dem Feuer gerissen wird; dennoch seid ihr nicht umgekehrt zu mir, spricht der HERR.Amos 4,11Lehrtext:Wenn einige untreu wurden, hebt dann ihre Untreue Gottes Treue auf? Das sei ferne! Es bleibe vielmehr so: Gott ist wahrhaftig.Römer 3,3-4