Herzlich Willkommen!

Wir sind eine aktive christliche Gemeinde, deren Türen für jeden offen stehen. Mit unterschiedlichen Aktivitäten sind alle Altersgruppen angesprochen und in das Gemeindeleben eingebunden.

Gerne begrüßen wir Sie in unserem nächsten Gottesdienst am kommenden Sonntag oder bei einer der Gruppenveranstaltungen.

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren

Unser Auftrag

Leuchtet in eurer Umgebung, erzählt das Evangelium in aller Liebe und ermutigt einander!

Jesus ist unsere Lichtquelle.

Wir leben unseren Glauben authentisch, ermutigend und mitreißend.

Wir sind Anziehungspunkt und bieten ein Zuhause für Jeden.

Die gemeinsame Leuchtkraft nimmt Menschen mit auf den Weg zu Jesus.

Aktuelle Information

Alle Veranstaltungen und Gottesdienste finden unter strenger Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln statt.

Die aktuelle Situation erlaubt es, dass unsere regelmäßigen Veranstaltungen wieder in Präsenz stattfinden können.

Dabei muss auf allen Wegen innerhalb des Gemeindegebäudes bis zum Einnahmen eines Sitzplatzes einen Mund- Nasenschutz des Standards KN95/N95 oder FFP2 getragen werden. Wenn bei den Veranstaltungen entsprechende Sitzabstände gewährleistet sind, kann dort die Maske abgenommen werden. Sobald die Plätze verlassen werden, muss der Mund- Nasenschutz wieder getragen werde.

Auch weiterhin werden die Predigten nach dem Gottesdienst online zur Verfügung gestellt.

Wir wünschen allen Gottes Segen und Bewahrung in dieser herausfordernden Zeit.

Unsere Veranstaltungen

Weitere Veranstaltungen finden Sie unter Gemeindeleben

Infos zu unseren Gruppen und Aktivitäten findest du hier

Informiere dich hier, wie wir uns finanzieren. Jede Spende ist willkommen!

Hier findest du unsere letzten Gottesdienste und Predigten als MP3 und wahlweise als YouTube-Format.

Unsere Telegramme

Weitere Telegramme finden Sie unter Telegramm und unserem Telegramm-Archiv

Hilfetelefon: bundesweit, kostenfrei und anonym

Sie haben in Ihrer Kindheit oder Jugend sexuelle Gewalt erlebt? Sie sind aktuell davon betroffen?  Dann wenden Sie sich an das "Hilfetelefon sexueller Missbrauch": 0800 22 55 530

Weitere Infos unter finden Sie hier.