Der Gottesdienst findet statt - online!

• 00:0000:00
      • Gottesdienst 05.04.2020, Markus 14 ,3-9Detlef Brall05.04.2020

Mehr Infos und weitere Gottesdienste finden Sie unter Gottesdienste.

Aktuelle Information

Alle Gemeindeveranstaltungen sind bis voraussichtlich 19. April 2020 abgesagt. Gottesdienste werden per Audio-Datei zur Verfügung gestellt. Wir wünschen allen Gottes Segen und Bewahrung in dieser herausfordernden Zeit.

Herzlich Willkommen!

Wir sind eine aktive christliche Gemeinde, deren Türen für jeden offen stehen. Mit unterschiedlichen Aktivitäten sind alle Altersgruppen angesprochen und in das Gemeindeleben eingebunden.

Gerne begrüßen wir Sie in unserem nächsten Gottesdienst am kommenden Sonntag oder bei einer der Gruppenveranstaltungen.

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren

Letztes Telegramm

Weitere Telegramme

Am 18.05.2019 machte sich die Jungschar unserer Gemeinde auf dem Weg zum Jungschartag nach Wetter. Insgesamt waren es 14 Kinder, die voller Vorfreude…

Weitere Telegramme finden Sie unter Telegramm und unserem Telegramm-Archiv

Hilfetelefon: bundesweit, kostenfrei und anonym

Sie haben in Ihrer Kindheit oder Jugend sexuelle Gewalt erlebt? Sie sind aktuell davon betroffen?  Dann wenden Sie sich an das "Hilfetelefon sexueller Missbrauch": 0800 22 55 530

Weitere Infos unter finden Sie hier.