Aktuelle Information

Ganz vorsichtig und mit Bedacht werden wir ab dem 10. Mai wieder kleine Teile der Gemeindeveranstaltungen durchführen. Beginnen werden wir mit dem Gottesdienst am 10. Mai, der unter strenger Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln geplant wird. Dabei müssen alle Gottesdienstbesucher einen Mund-Nasenschutz tragen. Bis dahin stellen wir weiterhin Gottesdienste und Kindergottesdienste online bereit. Wir wünschen allen Gottes Segen und Bewahrung in dieser herausfordernden Zeit.

Herzlich Willkommen!

Wir sind eine aktive christliche Gemeinde, deren Türen für jeden offen stehen. Mit unterschiedlichen Aktivitäten sind alle Altersgruppen angesprochen und in das Gemeindeleben eingebunden.

Gerne begrüßen wir Sie in unserem nächsten Gottesdienst am kommenden Sonntag oder bei einer der Gruppenveranstaltungen.

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren

Weitere Telegramme

Am 18.05.2019 machte sich die Jungschar unserer Gemeinde auf dem Weg zum Jungschartag nach Wetter. Insgesamt waren es 14 Kinder, die voller Vorfreude…

Weitere Telegramme finden Sie unter Telegramm und unserem Telegramm-Archiv

Hilfetelefon: bundesweit, kostenfrei und anonym

Sie haben in Ihrer Kindheit oder Jugend sexuelle Gewalt erlebt? Sie sind aktuell davon betroffen?  Dann wenden Sie sich an das "Hilfetelefon sexueller Missbrauch": 0800 22 55 530

Weitere Infos unter finden Sie hier.