Aktuelle Information

Ganz vorsichtig und mit Bedacht werden seit dem 10. Mai wieder kleine Teile der Gemeindeveranstaltungen durchgeführt. Alle Veranstaltungen und Gottesdienste finden seitdem unter strenger Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln statt. Dabei müssen alle Gottesdienstbesucher, auf dem Weg zu ihren zugewiesenen Plätzen, einen Mund- Nasenschutz tragen. Auch weiterhin werden die Predigten nach dem Gottesdienst online zur Verfügung gestellt.

Wir wünschen allen Gottes Segen und Bewahrung in dieser herausfordernden Zeit.

Herzlich Willkommen!

Wir sind eine aktive christliche Gemeinde, deren Türen für jeden offen stehen. Mit unterschiedlichen Aktivitäten sind alle Altersgruppen angesprochen und in das Gemeindeleben eingebunden.

Gerne begrüßen wir Sie in unserem nächsten Gottesdienst am kommenden Sonntag oder bei einer der Gruppenveranstaltungen.

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren

Weitere Telegramme

Weitere Telegramme finden Sie unter Telegramm und unserem Telegramm-Archiv

Hilfetelefon: bundesweit, kostenfrei und anonym

Sie haben in Ihrer Kindheit oder Jugend sexuelle Gewalt erlebt? Sie sind aktuell davon betroffen?  Dann wenden Sie sich an das "Hilfetelefon sexueller Missbrauch": 0800 22 55 530

Weitere Infos unter finden Sie hier.