Frauenfrühstück "Erfülltes Leben trotz unerfüllter Träume"

Knapp 120 Teilnehmerinnen erlebten einen erfüllten Tag.

Unter dem Motto "Erfülltes Leben statt unerfüllter Träume." stand das diesjährige Frauenfrühstück der Frauengruppe unserer Gemeinde, das am 12.09.2015 stattfand. Bei reger Beteiligung von knapp 120 Teilnehmerinnen, darunter zahlreiche Gäste, hat Anita Hellmann, Lehrerin an der Bibelschule in Braake, das Thema lebendig und authentisch ausgeführt. In angeregten Unterhaltungen, Gruppenarbeiten und Liedbeiträgen wurden die Inhalte weiter vertieft. Den Rahmen bildete ein reichhaltiges Frühstücksbuffet in einem wundervoll geschmückten Gemeindesaal, das kein Cateringunternehmen hätte besser machen können. So gingen am Ende der Veranstaltung alle Teilnehmerinnen erfüllt und nicht nur geistig, sondern auch körperlich gestärkt und zufrieden, mit neuen Gedanken und Eindrücken, in das verbleibende Wochenende.