Die Krabbelgruppe ist wieder aktiv

Nachdem die Krabbelgruppe für einige Zeit nicht aktiv war, haben sich nun wieder Eltern zusammengefunden, um ihren Kindern ein Miteinander in unserer Gemeinde zu ermöglichen. Dabei stehen nicht nur Singen und Spielen mit den Kleinen auf dem Programm, sondern ganz besonders der Austausch der Eltern. Gerade für junge Familien stellt die neue Situation eine große Herausforderung und Umstellung in der Beziehung und dem Alltag dar. Die Krabbelgruppe bietet eine Plattform, um Alltagsprobleme zu besprechen, sich aber auch über biblische Inhalte sowie Glaubensfragen auszutauschen.

Die Krabbelgruppe richtet sich an Kinder zwischen 0 und 3 Jahren. Sie findet jeden Dienstag zwischen 09:00 und 11:00 Uhr im Gemeindehaus statt. Da sie jedoch auch ausfallen kann, wenden Sie sich unbedingt vorab an die Gruppenleitung und lassen sich in die Whats App-Gruppe aufnehmen, um die aktuellsten Informationen und Termine zu erhalten.

Jeder ist herzlich willkommen!

Sie sind interessiert, an unserer Krabbelgruppe teilzunehmen, dann freuen wir uns über Ihren Besuch nach der Kontaktaufnahme mit der Gruppenleiterin Anita Pfaffenrot, Tel. 0162.9291145 oder per Mail unter krabbelgruppe@efg-hueckelhoven.de.

Letzte Telegramme zu dieser Gruppe:

Keine Nachrichten verfügbar.