Die Jungschar

Jeden ersten und dritten Samstag im Monat, 14:30 bis 16:30 Uhr

Die Jungschar trifft sich außerhalb der Schulferien an jedem ersten und dritten Samsatg des Monats von 14:30 bis 16:30 Uhr in unserem Gemeindehaus.

Wenn Du zwischen 8 und 12 Jahren bist, bist Du bei uns genau richtig.

Neben biblischen Geschichten erwarten Dich Geländespiele, gemeinsame Unternehmungen, basteln, Spiele, Gemeinschaftserlebnisse und vieles mehr.

Unser Motto lautet "Jungschar - tierisch gut!" und wir haben immer sehr viel Spaß miteinander, bei all unseren Aktivitäten wie beispielsweise unserem Indoor-Camping, bei dem wir von Freitags bis Samstags in Zelten in der Gemeinde übernachtet haben.

Du bist herzlich willkommen!

Du bist interessiert, an unserer Jugschar teilzunehmen, dann freuen wir uns auf Deinen Besuch oder eine Kontaktaufnahmen mit der Gruppenleiterin Nikola Martin, Tel.: 0171 1746884 oder per E-Mail an jungschar(at)efg-hueckelhoven.de.

Letzte Telegramme zu dieser Gruppe:

Keine Nachrichten verfügbar.