Die Baaler Frauengruppe stellt sich vor

Jeden letzten Montag im Monat um 19:30 Uhr treffen sich die Frauen von junge bis alt in unserem Gemeindehaus. Die Frauenstunden werden vom Frauenteam kreativ gestaltet. Neben der Betrachtung des Wortes Gottes wird gesungen und gebetet, aber auch ein intensiver Austausch gehören dazu.

Neben den Frauenstunden werden weitere gemeinsame Aktivitäten durchgeführt. Hierzu zählen:

• Frauenfrühstück
  • Verwöhnabend und
  • Wochenendfreizeit

Aber auch Feiern gehört zu unseren Frauentreffen, Geburtsfeiern, Frühlingsfest, Tagesausflug, Weihnachtsfeiern und auch an Gemeindefesten und Veranstaltungen beteiligen wir uns aktiv.

Jeder ist herzlich willkommen!

Sie sind interessiert, an einer unserer Frauenstunden teilzunehmen, dann freuen wir uns auf Ihren Besuch oder eine Kontaktaufnahme mit der Gruppenleiterin Erna Schulz, Tel.: 02435 5679967 oder per E-Mail an frauengruppe(at)efg-hueckelhoven.de.

Letzte Telegramme zu dieser Gruppe:

Keine Nachrichten verfügbar.