Bibelstunde

Auch die Bibelstunde ist eine wöchentliche Kernveranstaltung unserer Gemeinde, die auch sehr gerne von ca. 15-30 Besucher in Anspruch genommen wird. Sie findet im Feierraum unserer Gemeinde statt.

In der aktuellen Reihe beschäftigen wir uns bis Dezember abwechseln mit dem Thema "Mächtig wirksam", wie der Epheserbrief Gemeinden zeigt und den Psalmen, bei denen die Aspekte wie Psalm 1 "der Glückliche", Psalm 13 "der Suchende" oder Psalm 130 "der Befreier" betrachtet werden. In den sieben Einheiten zum Epheserbrief geht es um den Auftrag, die Aufgaben und die Wirksamkeit der Gemeinde Jesu. Die Überschriften sind vielversprechend:

• Gemeinde - erwählte und erlöste Kinder Gottes, Epheser 1, 3-10
  • Gemeinde - zum Lob der Herrlichkeit Gottes, Epheser 1, 11-14
  • Gemeinde - eine neue Schöpfung Gottes, Epheser 2, 1-10
  • Gemeinde - der Leib Christi, Epheser 2, 11-22; 3, 3-6
  • Gemeinde - Zeugnis gegenüber den Mächtigen, Epheser 3, 8-13
  • Gemeinde - zur gegenseitigen Förderung begabt, Epheser 4, 7-14; 1, 15-19
  • Gemeinde - leben Christen ihre Ehe anders?, Epheser 5, 21-32

Möchten Sie auch mehr darüber erfahren, was Gott uns durch die Bibel sagen möchte? Dann sind Sie herzlich eingeladen, mittwochs um 19:30 zu kommen und mitzumachen, auch ohne biblische Vorkenntnisse mitzubringen!